Objetivo

A Spartan do Brasil com o objetivo de demonstrar seu compromisso com a lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), Lei nº 13.709/2018, que entrou em vigor em setembro de 2020, e seu regulamento, assim como a segurança e privacidade dos dados pessoais de usuários em seu site, elaborou esta Política de Privacidade.

Definições

  • LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados): Lei nº 13/709/2018 que entrou em vigor no dia 18 de setembro de 2020 e dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, realizado por pessoas jurídicas de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural, conforme artigo 1º da LGPD;
  • Dado Pessoal: Qualquer informação que possa identificar ou torne identificável uma pessoa natural, conforme artigo 5º, inciso I, da LGPD ( Lei Geral de Proteção de Dados);
  • Cookies: Pequenos trechos de texto usados para armazenar informações em navegadores da Web. Os cookies são usados para armazenar e receber identificadores e outras informações em computadores, telefones e outros dispositivos. Geralmente, um cookie contém o nome do site que originou, seu tempo de vida e um valor que é gerado aleatoriamente;
  • Titular: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto do tratamento, conforme artigo 5º, inciso V, da LGPD ( Lei Geral de Proteção de Dados);
  • Usuário: Pessoal natural que acessa o site (www.spartanbrasil.com.br e sol.spartanbrasil.com.br) para diferentes finalidades, seja consulta, contato, cadastro e outros;
  • Encarregado: Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador/operador, os titulares de dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD);

Organização Responsável pelo Tratamento

Todos os dados pessoais coletados nese site são tratados exclusivamente pela Spartan do Brasil. A Spartan do Brasil não comercializa e/ou compartilha dados de seus usuários.

Como protegemos seus dados?

Estamos empenhados em proteger os dados pessoais dos nossos usuários. Para isso, implementamos um programa de governança, que inclui medidas técnicas e organizacionais apropriadas para ajudar a proteger a segurança dos seus dados pessoais.

Dados Pessoais, Finalidades, Armazenamento e Prazo

Os dados pessoais coletados no site são tratados conforme detalhamento abaixo:

  • Trabalhe Conosco: Espaço dedicado para buscar de novos talentos para que possam ser integrados ao nosso quadro de colaboradores. A Spartan do Brasil realiza a divulgação das vagas através deste website e através de suas redes sociais, a coleta de currivulum é sempre realizada através de e-mail divulgados pelo Departamento de Recursos Humanos, a retenção do Curriculum será mantido até a oportunidade ser encerrada, após este prazo os mesmos são distruídos de acordo com a lei LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).
  • Retirada de mercadoria: Sessão destinada a nossos clientes que possuem mercadorias para serem retiradas pessoalmente em nossa fábrica em Sumaré/SP. Para tanto será necessário realizar agendamento prévio. A informações necessária para agendamento são: número da Danfe e CNPJ e/ou CPF as quais já constam em nossa base de dados. Caso o cliente assim desejar, por iniciativa própria, poderá informar o número do seu celular para receber a confirmação do agendamento e fazer o download da agenda para retirada após o agendamento no nosso site. Após a finalização do processo de retirada o número do celular informado é excluído de nossa base de agendamento.
  • Portal SOL: Ferramenta destinada exclusivamente a nossos representantes, distribuidores e fornecedores. As informações coletadas são de uso exclusivo da Spartan do Brasil, não compartilhamos, não comercializamos as informações contidas em nossas bases.
  • Portal EADBOX: Nesta seção do site, o usuário poderá (por iniciativa própria e de forma voluntária) inserir dados pessoais para entrar em contato com a Spartan e/ou para realizar login na plataforma. Para tanto, são coletados os seguintes dados pessoais do usuário: nome e e-mail. As informações coletadas são de uso exclusivo da Spartan do Brasil, não compartilhamos, não comercializamos as informações contidas em nossas bases.
  • Portal Sales Pro: Por meio desse portal, o usuário poderá (por iniciativa própria e de forma voluntária) inserir dados pessoais para acessar o sistema. Para realizar o cadastro, são coletados os seguintes dados pessoais: nome, sobrenome, empresa, cargo, telefone e e-mail. As informações coletadas são de uso exclusivo da Spartan do Brasil, não compartilhamos, não comercializamos as informações contidas em nossas bases.

Nós Utilizamos Cookies?

Sim (Cookies são pequenos arquivos que um site ou seu provedor de serviços transfere para o disco rígido de seus computadores através de seu navegador da Web (se você permitir) que permite que os sites ou sistemas de provedores de serviços reconheçam seu navegador e capturem e lembrem de certas informações. Nós usamos cookies para compilar dados agregados sobre o tráfego do site e a interação do site para que possamos oferecer melhores experiências e ferramentas no site no futuro.

A Spartan divide a utilização dos cookies em seus sites da seguinte maneira:

  • Cookies Necessários: São cookies essenciais e fundamentais para o funcionamento do site e seus recursos.
  • Cookies de Desempenho: Utilizado para facilitar a navegação, fazendo com que a página seja carregada com informações pertinentes a experiência do usuário. Esse tipo de cookie não coleta dados que identifiquem você pessoalmente. Todas as informações reunidas por esses cookies são coletadas de forma anônima.
  • Cookies de Funcionalidade: Este tipo de cookie apenas armazena dados sobre escolhas realizadas no site, como linguagem e pais, facilitando assim a navegação do usuário. As informações coletadas por esses cookies não identificarão você pessoalmente e nem controlarão o seu comportamento fora de nossos sites (www.spartanbrasil.com.br e sol.spartanbrasil.com.br).

Desativação dos Cookies?

Os cookies não necessários ao funcionamento do site e poderão ser desativados pelo titular. Diferentes navegadores podem ser configurados para notificar o usuário da recepção de cookies e, se desejar, impedir sua geração no computador. Assim como, o usuário pode revisar em seu navegador quais cookies ele gravou e qual é o prazo de validade deles, podendo excluí-los. Contudo, o site poderá não funcionar corretamente se o uso de cookies do navegador estiver desativado.

Para obter mais informações, consulte as instruções e manuais do seu navegador:

  • Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR
  • Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/topic/excluir-e-gerenciar-cookies-168dab11-0753-043d-7c16-ede5947fc64d
  • Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/limpe-cookies-e-dados-de-sites-no-firefox
  • Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Menores de Idade

Não coletamos conscientemente dados pessoais de crianças. Caso tomemos conhecimento de que coletamos os dados pessoais de um menor de idade, tomaremos medidas razoáveis para remover os seus dados pessoais.

Não Compartilhamos Dados com Terceiros

Não vendemos, trocamos ou de outra forma transferimos a terceiros suas informações de identificação pessoal.

Direito dos Titulares dos Dados

Conforme artigos 17 e seguintes da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados), a Spartan Brasil, enquanto Controladora de dados pessoais, deverá garantir que os seguintes direitos dos titulares sejam garantidos.

  • Acesso aos Dados coletados e Confirmação da existência de tratamento: todo titular dos dados tem direito de obter da Spartan Brasil a confirmação de que seus dados são tratados, para quais finalidades e quais dados são estes.
  • Solicitação de Correção, Exclusão, Retificação, Transferência, Limitação, Oposição, Revogação de Consentimento, Informação das Entidades com quem houve compartilhamento de dados: a qualquer momento o titular dos dados poderá exercer qualquer destes direitos, conforme aplicável, contatando o Encarregado.

Exercício de Direito dos Titulares

O titular pode exercer seus direitos a qualquer momento, mediante uma solicitação direta e gratuita através do e-mail: spartan@spartanbrasil.com.br.

Links de Terceiros

Ocasionalmente, a nosso critério, podemos incluir ou oferecer links para sites de terceiros em nosso site. Esses sites de terceiros têm políticas de privacidade separadas e independentes. Portanto, não temos nenhuma responsabilidade ou obrigação pelo conteúdo e atividades desses sites vinculados. No entanto, procuramos proteger a integridade de nosso site e agradecemos qualquer feedback sobre esses sites. Recomendamos que o titular leia a política de privacidade do respectivo terceiro antes de acessar seu site.

Sua Permissão

Ao utilizar o site, os usuários concordam com esta Política de Privacidade e todas as especificações contidas neste documento.

Ao se conectar com a Spartan do Brasil, através de nossas páginas de mídia social ou contas, ou postando conteúdo usando hashtags criadas pela Spartan do Brasil ou outros identificadores, você está dando seu consentimento para que a Spartan do Brasil use qualquer Informação Pessoal ou outro conteúdo que você enviar ou disponibilizar através de tais sites como (www.spartanbrasil.com.br e sol.spartanbrasil.com.br).

Encarregado

Se houver alguma dúvida sobre a presente Política de Privacidade ou em relação ao tratamento de dados pessoais, fale conosco através do contato do Encarregado de Proteção de Dados - telefone (19) 3037-3332 e e-mail spartan@spartanbrail.com.br.

Disposições Gerais

Esta Política de Privacidade pode passar por atualizações que serão automaticamente disponibilizadas em nosso site, sempre observando que não impliquem em prejuízo aos nossos usuários. Antes de usar informações para outros fins que não os definidos nesta POLÍTICA DE PROVACIDADE, solicitarem sua autorização.

A presente POLÍTICA DE PROVACIDADE é regida pela legislação brasileira. Quaisquer disputas ou controvérsias a ela relacionadas deverão ser processadas na Comarca de Sumaré, Estado de São Paulo, com renúncia a qualquer outro foro, por mais privilegiado que seja.

Caso ainda tenha dúvidas, comentários ou precupações sobre como são utilizadas suas informações pessoas, o usuário poderá entrar em contato com a Spartan do Brasil a qualquer momento através do e-mail: spartan@spartanbrasil.com.br.

Mudanças e Alterações na Política de Privacidade

As legislações e as ferramentas utilizadas pela Spartan Brasil estão em constante evolução e pode ser necessário atualizar esta política. A cada mudança nessa política de privacidade atualizaremos a data da última modificação.

Data da Última Modificação: 07 de julho de 2021