Treinamento Indústria Alimentícia

29-11 de 2019

Público-Alvo: Distribuidores e representantes que desejam conhecer e/ou se aprofundar no tema. 

Objetivo: Apresentar conceitos de higienização CIP e COP, legislações vigentes, técnicas de limpeza e higienização em indústrias alimentícias. Orientar sobre a escolha dos produtos, equipamentos , maquinários, acessórios, diluidores, dosadores e ferramentas ideais, de acordo com grau de sujidade, área, grau de risco, etc. Apresentar Sistema de Validação dos processos de limpeza, para aumento de produtividade e garantia da qualidade da higienização. 

Local: Sede da Spartan - Rod. Adauto Campo Dall'Orto, Km 1,9 Jd. Manchester (Nova Veneza) CEP 13178-440 – Sumaré/SP 

Informações adicionais: Vagas limitadas. Treinamento gratuito e exclusivo para clientes e consumidores de produtos Spartan. A solicitação de vaga deve ser feito através do supervisor, distribuidor ou representante. Despesas de locomoção, hospedagem e jantar por conta do participante. Máximo 3 pessoas por distribuidor. Confirmar presença através do e-mail: mtesser@spartanbrasil.com.br.